Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Skip Navigation Linksinicio > footer > Aviso Legal

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​aviso legal

​aviso legal, condiciones generales de uso y política de privacidad - compañía Trasmediterranea, S.A.

Trasmediterranea es la principal naviera española y una de las mayores de Europa, con más de 20 ferrys operativos de pasaje y car​ga que conectan durante todo el año los principales puertos de la península con los archipiélagos de Baleares y de Canarias, con las ciudades autónomas de Ceuta y Melilla y con el norte de África.

1. datos identificativos 

El titular de esta  website es COMPAÑÍA TRASMEDITERRANEA S.A., con domicilio en Calle Anabel Segura 11, Complejo Albatros, Edificio D, Planta 2ª, 28108 Alcobendas-Madrid  y C.I.F A28018075. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 19.397, Folio 124, Hoja M-45.359. Correo electrónico de contacto  info@trasmediterranea.es. El acceso y navegación de un usuario por la website implica el conocimiento y la aceptación sin reservas de las siguientes Condiciones Generales.

2. condiciones generales de utilización y aceptación de las mismas 

Las presentes Condiciones Generales de Utilización de la Website, junto con las condiciones generales de contratación que rijan la prestación de los servicios, y/o las condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad regular tanto la puesta a disposición de la información como las relaciones comerciales que surjan entre Cía. Trasmediterranea y los usuarios de la Website. Tanto la navegación y/o la utilización de cualquiera de los servicios de la website, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización de las Condiciones Generales de Contratación que rijan la prestación de los servicios ofertados en la Website y/o de las condiciones particulares que puedan establecerse.

​​La información que aparece en esta Website es la vigente en la fecha de su última actualización. Cía. Trasmediterranea se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información de este website, pudiendo limitar o no permitir el acceso a la misma.

No se podrá alterar, cambiar, modificar o adaptar esta Web. Sin embargo Cía. Trasmediterranea se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Cía. Trasmediterranea se reserva el derecho de actualizar las condiciones generales de transporte en cualquier momento. Tales cambios y modificaciones no afectarán a los contratos ya perfeccionados entre Cía. Trasmediterra​nea y sus clientes, sin perjuicio de las modificaciones que puedan ser pactadas de mutuo acuerdo y de los supuestos de caso fortuito o fuerza mayor.​

3. propiedad intelectual e industrial 

Todos los contenidos de la Website, como fotografías, gráficos, imágenes, textos, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico (en adelante, los "Contenidos") y códigos fuente, son propiedad intelectual de Cía. Trasmediterranea, del desarrollador de la Website, o de terceros, y están debidamente registrados o en proceso de registro, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Website.

Cía. Trasmediterranea no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la página web, y los servicios ofrecidos.

Queda expresamente prohibida la modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del Usuario o de terceros sin la expresa autorización de los mismos.

El Usuario está autorizado a copiar e imprimir extractos o documentos de esta Website, excepto el contenido que sea propiedad de un tercero y se haya identificado como tal, para su uso no comercial, siempre y cuando en todas estas las copias e impresiones figuren todos los avisos de copyright o de otros derechos de la propiedad intelectual y todas las exenciones de responsabilidad presentes en ellos. Ninguno de los logotipos y marcas registradas de Cía. Trasmediterranea pueden utilizarse ni reproducirse sin nuestra autorización previa por escrito.

La puesta a disposición de todos estos elementos propiedad de Cía. Trasmediterranea o de terceros que figuran en la Website no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso en favor del Usuario.

Aparte de lo mencionado anteriormente de forma específica, la reproducción de parte o de la totalidad del contenido de esta Website en cualquier forma, incluido el marco, la creación de cualquier trabajo derivado basado en esta Website y/o en su contenido y la incorporación de su contenido a otras páginas web, a sistemas de recuperación electrónicos o a publicaciones están prohibidas.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en la Website, deberá notificar dicha circunstancia de forma inmediata a Cía. Trasmediterranea.

Se prohíbe cualquier intento de obtener los contenidos de la Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los Usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a la Website de Cía. Trasmediterranea.

Los usuarios que voluntariamente proporcionen imágenes u otra información gráfica o multimedia a Cía. Trasmediterranea, ceden al mismo tiempo sus derechos de reproducción durante el tiempo que permanezca dicho material en el servidor web. En cualquier caso, Cía. Trasmediterra​nea, no contrae ninguna obligación con el usuario respecto a tal información, reservándose el derecho de suprimirla en cualquier momento y sin previo aviso.

4. exclusión de responsabilidad

Cía. Trasmediterranea no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Cía. Trasmediterranea; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Trasmediterranea. Asimismo, Se exonera a Cía. Trasmediterranea de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos y omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas. No obstante lo anterior, en ningún caso se verán afectados los contratos existentes entre Trasmediterránea y sus clientes salvo en aquellos supuestos de caso fortuito o fuerza mayor.

5. obligaciones del usuario 

Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales de Uso, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en la Website y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar la Website de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de Cía. Trasmediterránea, sus proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos de la Website de conformidad con la Ley, las presentes Condiciones Gnerales de uso, obligandose a: (i) proporcionar verazmente los datos facilitados y a mantenerlos actualizados; (ii) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Website, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente. ; (iii) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Website, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Cía. Trasmediterránea, de cualquier Usuario, de los proveedores de Cía. Trasmediterránea o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (iv) a custodiar adecuadamente el "Nombre de Usuario" y la "Contraseña" que le sea facilitada por Cía. Trasmediterránea a los Usuarios, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los distintos servicios ofertados en la Website, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos. Igualmente el usuario se compromete a comunicar a Cía. Trasmediterránea, con la mayor rapidez, su pérdida o robo así como cualquier riesgo de acceso al "Nombre de Usuario" y/o la "Contraseña" por un tercero; (v) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la Website, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través de la Website para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Website o en la utilización de cualquiera de los servicios de la Website, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma; (vii) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Cía. Trasmediterránea, sus proveedores o terceros; (viii) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero. 

 

Las comunicaciones de Cía. Trasmediterránea al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la Website. El Usuario que contrate servicios a través de la Website deberá manifestar ser mayor de edad conforme a la legislación española y en caso de contratación por menores de edad, se requerirá la autorización de los padres o tutores para poder disfrutar del servicio contratado.

6. política de protección de datos de carácter personal

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos recabados por este formulario u otros que usted nos proporcione en cualquier momento a lo largo de la relación que mantiene con la compañía a través de su página web, podrán ser incluidos en un fichero automatizado y/o no automatizado de datos de carácter personal cuya finalidad es la de controlar las reservas y emitir billetes. Las casillas marcadas son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación comportará la no obtención del producto o servicio solicitado por su parte. 


Por medio del envío del presente formulario, el usuario consiente expresamente el tratamiento de sus datos así como la comunicación de los mismos, con la finalidad antes indicada, a empresas asociadas a Cía. TRASMEDITERRANEA u otras con las que ocasionalmente, Cía. TRASMEDITERRANEA haya suscrito un acuerdo comercial o de colaboración, siendo los destinatarios de la información los departamentos comerciales de tales empresas. 

 

Cía, TRASMEDITERRANEA S.A. con domicilio en Calle Anabel Segura 11, Complejo Albatros, Edificio D, Planta 2ª, 28108 Alcobendas-Madrid , y como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados para lo cual deberá dirigirse por correo electrónico (e-mail) a la dirección  ventaspasajeonline@trasmediterranea.es con indicación expresa de los siguientes datos: Código de Usuario, Nombre y Apellidos, así como el Nº de DNI/PASAPORTE que figura en nuestra Base de Datos. De igual modo, se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, registrado con el nº. 2023220050 en la Agencia Española de Protección de Datos.​

7. ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española.

Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las Condiciones Generales, tanto el Cliente como Cía. Trasmediterranea, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Alcobendas (Madrid).

 ​

8. pago seguro

Cía. Trasmediterranea pone a su disposición una nueva forma de pago en línea con 3D Secure. Se trata de un sistema de comercio electrónico seguro que aumenta el nivel de seguridad en los pagos con Visa Verified. Cuando ingrese la información de su tarjeta de crédito en nuestra web, aparecerá una nueva ventana que le solicitará el Código de Seguridad Personal (CIP). Con este sistema de solicitud de contraseña, se protege así los datos de su tarjeta contra el uso no autorizado y le proporciona seguridad a la hora de adquirir sus billetes con Cía. Trasmediterránea. Se debe informar que esta ventana emergente será responsabilidad de la Entidad Bancaria y por tanto, para cualquier incidencia que pueda surgir con la misma, deberá contactar con dicha Entidad si se encontrara ante esta situación. De este modo se garantiza que el pago lo realiza el titular auténtico de la tarjeta, reduciendo el fraude prácticamente a cero. Además, la transacción se realiza en su práctica totalidad en los servidores seguros del banco, con lo que nunca tendremos acceso a los datos de tu tarjeta. Para más información, consultar Pago con 3D Secure​ en Guía del Pasajero. 

9. condiciones de contrato de transporte 

Los clientes que adquieran un billete con Cía. Trasmediterranea estarán sujetos a las condiciones del contrato de transporte que están disponibles en los puntos de venta, estaciones marítimas y página web de la Compañía. En este documento queda recogido el procedimiento de cambios, anulaciones y reembolsos de billetes, la hora límite de embarque y las condiciones de equipaje y objetos prohibidos entre otros puntos. (Consultar las Condiciones del contrato de transporte​).​​

 

BASES LEGALES

“SORTEO 100 BILLETES GRATIS LÍNEA PALMA – BARCELONA”

  

1.- Compañía organizadora

 Este Sorteo (en adelante, “Sorteo o concurso”), está organizado por Compañía Trasmediterránea S.A, (en adelante Trasmediterránea o la compañía), con CIF A28018075 y domicilio en Calle Anabel Segura, 11, Complejo Albatros, Edif D, Planta 2ª, 28108, en Alcobendas, Madrid. Trasmediterránea tiene previsto realizar un Sorteo que se desarrollará de conformidad con lo establecido en las presentes bases.

 2.- Objeto

 Esta promoción está organizada por Trasmediterránea con el fin de incentivar la línea de transporte de pasajeros Palma de Mallorca- Barcelona- Palma de Mallorca. La compañía realizará un Sorteo aleatorio, mediante el sistema notarial de generación de números aleatorios ante Notario, de 100 billetes gratis, todos ellos, para dos personas, que incluyen el trayecto ida y vuelta, con tasas portuarias incluidas, para todas aquellas personas que se descarguen la APP TrasmeFerry en el periodo comprendido entre el jueves 23 de marzo desde las 10:00h hasta el  miércoles 29 de marzo, a las 22:00h.

Únicamente podrán participar con derecho, en caso de resultar ganadoras, a obtención del premio, las personas que se descarguen la APP ” TrasmeFerry” durante este periodo, y sean sólo descargas nuevas o 1ª descarga, cumplimenten en su integridad, el formulario de datos personales solicitados en la APP TrasmeFerry (estos datos son: nombre, apellidos, tipo de documento identificativo en vigor, número del documento, fecha de caducidad del documento identificativo, fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad, país de residencia, código postal, teléfono móvil y correo electrónico o email personal),  y otorguen su consentimiento a Trasmediterránea, a los efectos de realizar ésta todo tipo de envíos publicitarios o comunicaciones promocionales relacionados con el objeto social de la Compañía.

 3.- Duración

 Los participantes podrán participar en el Sorteo en las fechas comprendidas entre el 23 de marzo desde las 10:00h hasta el  miércoles 29 de marzo, a las 22:00h.

 4.- Requisitos para participar

 Podrán participar en el Sorteo, sólo quien reúna las características de ser persona física y mayor de edad con plena capacidad de obrar.

 Quedan expresamente excluidos de este Sorteo, de un lado, los menores de 18 años, o aquellos que sean incapaces mediante resolución judicial firme o con circunstancias que le impidiesen la realización independiente del viaje de forma segura, en caso de resultar ganadores y, de otro, todos los empleados de Trasmediterránea,  cualquier otra persona relacionada profesionalmente con el Sorteo, así como sus familiares hasta el tercer grado de consanguinidad o afinidad y personas que convivan con ellos o asimilados.

 5.- Mecánica del Sorteo

 Para participar en el Sorteo los participantes deben descargarse la APP “TrasmeFerry” (únicamente nuevos registros de la APP “TrasmeFerry”), cumplimentar el formulario con todos sus datos personales descritos en la cláusula segunda y otorgar su consentimiento a Trasmediterránea, a los efectos de realizar ésta todo tipo de envíos publicitarios o comunicaciones promocionales relacionados con el objeto social de la Compañía.

  6.- Selección de ganadores

 Se realizará un Sorteo aleatorio ante Notario el jueves 30 de marzo a partir de las 11h en las oficinas de la Notaría ORTEGA-MARTÍN ALCALDE NOTARIOS C.B., en la C/ Mariano Sebastián Izuel, 14. 28100 Alcobendas – Madrid,  por la Notario Dª. Pilar Ortega Rincón, mediante el sistema notarial de generación de números aleatorios

 7.- Comunicación a los ganadores

Los ganadores recibirán un email de la compañía comunicándoles que han sido ganadores, e indicándoles los pasos a seguir para la obtención efectiva de sus billetes.

Deberán confirmar recepción de email recibido, enviando un email de confirmación a marketing@trasmediterranea.es, teniendo de plazo para enviar este email hasta el viernes 31 de marzo, a las 10:00 de la mañana.

En el caso de que, por cualquier circunstancia, los premiados no pudiesen o quisiesen aceptar el premio, renunciasen al mismo o fuese imposible su localización transcurrido ese tiempo, descrito en el punto 7, el premio en cuestión, se declarará desierto, sin que dicha declaración otorgue derecho la reclamación de ningún tipo, por el participante no localizado o descartado. 

 8.- Descripción y entrega del premio

-       El premio incluye un viaje doble para dos personas, para viajar de Palma de Mallorca a Barcelona el 31 de marzo por la noche (barco nocturno) y vuelta el 1 de abril por la noche (barco nocturno), en acomodación camarote. El premio incluye las tasas portuarias.

-       Para poder disfrutar del premio y emitir billetes, los ganadores deberán acercarse a las ventanillas de nuestra terminal, sitas en C/ Terminal de Trasmediterránea, en Palma de Mallorca (Est. Marítima, 2, Muelle de Peraires C.P. 07015 ), el viernes 31 de marzo en horario de 8:00-10:00 de la mañana y de 12:00:18:00 de la tarde, con justificante del email recibido y facilitar sus datos personales completos y contacto (nombre, apellidos, email, teléfono y DNI).

-       En el supuesto de que sea imposible localizar al ganador de la promoción, tal y como se indica en el punto 7 de las presentes bases legales,  el premio se declarará desierto.

-       Trasmediterránea se reserva el derecho de declarar desierto un premio si ninguno de los ganadores reclamara el premio dentro del plazo establecido en esta cláusula (punto 7)

 9.- Exención de responsabilidad por mal funcionamiento de la red y por circunstancias ajenas a Trasmediterránea en que incurra el ganador o viajero

 La Compañía no se hace responsable del mal funcionamiento de las redes de comunicación electrónicas, internet, entre otros sin exclusión alguna, que impidan el normal desarrollo del Sorteo por causas ajenas a la compañía y especialmente por actos externos de mala fe.

Tampoco será responsable la Compañía por los problemas de transmisión o pérdida de datos no imputables a la misma.

 Asimismo, los participantes y por ende cualquier familiar o beneficiario asimilado, incluidos en cualquier caso los ganadores, de los billetes exonerarán a Trasmediterránea de cualquier perjuicio directo o indirecto o reclamación que se produzca y tuviera relación directa o indirecta con el Sorteo o los viajes a realizar o realizados.

  10.- Protección de datos/Derechos de imagen

 Mediante la descarga de la APP y la participación en el Sorteo, el participante acepta de forma expresa las Bases, consintiendo expresamente que sus datos sean almacenados y tratados con la finalidad de poderles remitir, SMS o medios electrónicos, cualquier información sobre las actividades, novedades comerciales, promociones, publicaciones y/o cualquier otra información de Trasmediterránea.

 Trasmediterranea garantiza el tratamiento confidencial y con pleno respeto a lo dispuesto, entre otras, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, de los datos personales que le sean proporcionados por los participantes, los cuales serán incorporados a un fichero del que Trasmediterranea será titular y responsable ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos serán tratados con la doble finalidad promocional, en los términos antedichos, y de gestión del premio.

 A la aceptación del premio, los ganadores otorgarán su consentimiento a Trasmediterranea para la utilización, publicación y reproducción en todo el mundo y sin limitación, por parte de Trasmediterranea de su imagen y nombre en cualquier tipo de publicidad, promoción publicación, incluido Internet, o cualquier otro medio de la naturaleza que sea, con fines comerciales o informativos siempre que estos se relacionen con la presente acción, sin derecho a reembolso económico o compensación de ningún tipo para el participante. Exonerando en cualquier caso, el ganador a la Compañía, de cualquier reclamación derivada de la actividad promocional que se realice.

 Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá remitirse por el interesado, una carta a Trasmediterránea identificado con la referencia “Protección de Datos”, en el que se concrete la solicitud correspondiente y al que acompañe obligatoriamente fotocopia de su documento identificativo oficial en vigor, y datos personales, incluyendo el domicilio, a efectos de poder realizar las comunicaciones efectivas, a la siguiente dirección: Calle Anabel Segura 11, Complejo Albatros, Edificio D,2º, Alcobendas (Madrid) 28108. Además, si lo desea, podrá oponerse a alguno de los concretos tratamientos mencionados en este apartado por el mismo medio, debiendo indicar en ese caso el tratamiento específico al cual se opone.

 11.- Datos Personales

 La mecánica del Sorteo exige que los datos sean facilitados de forma veraz y completa. Si los datos de carácter personal fueran inciertos e incompletos, el participante no podrá ser considerado ganador, Trasmediterránea por lo tanto, quedaría liberada de responsabilidad, respecto de los casos concretos, del buen fin del Sorteo y de cualquier consecuencia relacionada con lo anterior.

13.- Aceptación de bases

 Los participantes, por el mero hecho de participar en el presente Sorteo, aceptan las bases de la presente promoción y el criterio de Trasmediterránea en cuanto a la resolución de cualquier cuestión derivada del desarrollo del Sorteo aquí descrito.

 Compañía Trasmediterránea S.A se reserva el derecho de anular o dejar sin efectos, la promoción en cualquier momento, excluir a aquellos participantes cuya conducta incorrecta o abuso lo haga aconsejable para el buen desarrollo del Sorteo, o modificar las presentes Bases en caso que se aprecie, justificadamente, la concurrencia de circunstancias que pudieran influir en la objetividad y transparencia de la promoción.

 Cualquier incidencia que pueda surgir y que no se encuentre reflejada en las presentes bases será resuelta por Compañía Trasmediterranea S.A, según su criterio, sin que quepa reclamación alguna.

14.- Derechos reservados

 Compañía Trasmediterranea S.A se reserva el derecho de realizar cualquier modificación en el desarrollo del Sorteo, así como a denegar el premio, en cualquier momento sin limitación y sin dar derecho a la reclamación de los participantes o afectados,  por no ajustarse a las presentes Bases.

 15.- Jurisdicción y ley aplicable.

 Para el conocimiento de cualquier tipo de litigio que pudiera plantearse en cuanto a la interpretación o aplicación de las presentes Bases, tanto Trasmediterránea como los participantes en esta promoción se someten expresamente a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Alcobendas, (Madrid), con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles. 

 16.-   Retención fiscal, fiscalidad y sujeción de los premios a la legislación en vigor.

 Las retenciones a cuenta del Impuesto Sobre la Renta de las Personas Físicas o del Impuesto sobre Sociedades que la Compañía, esté obligada a practicar como consecuencia de la entrega del premio, correrán por cuenta de la Compañía.

 Todos los ganadores estarán obligados a facilitar todos sus datos fiscales a la Compañía a los efectos de que esta última pueda cumplir con todas las obligaciones formales derivadas de este Sorteo de Habilidad. La Compañía pondrá a disposición de los ganadores, dentro del plazo legalmente establecido al efecto, los certificados de retenciones efectuadas en su premio, si los hubiera.

 En cualquier caso, cada uno de los ganadores de forma independiente y personal, será responsable de cumplir con las obligaciones fiscales y contables, entre otras que fueran de aplicación según la legislación en vigor, que comporte la obtención del premio.​


Listado de los 100 ganadores del sorteo

Ceciliasalvà cañellas
Eleonorahachadiwilkinson
RodrigoEchegarayMaura
FranciscaBatleSuau
JoanCollPons
Ramongarciagarrido
PetyaRadoslavovaBayraktarova
Damian Johannes PlanasBackman
José MaríaHidalgoVillen
Belén JaumeJiménez
Núria PrunésVigo
AdelaBallesterRubio
Cati Ramis Company 
Danielriveroscheding
LauraPérezReol
CarmenFernández Garrido
Aina MariaJuarezJovani
TeresaSedeñoMoreno
ValentinRojasDe Teba
Doloreshomarmartinez
Maria dobrydneva  
Sergey kotrikadze  
Juan Antoniocandela mataix
Maria ElenaBonetPavón 
Rociodominguezchuvieco
LidiaLlinásMassot
IvelinaGeorgievaGeorgieva
CristinaFerrerBustos
Cristofolfullanabarcelo
BeatrizUrbanoNohales
FranciscoTomásFrontera
Matías Salas Ximelis 
MarinaLlabrésVerdera
JorgeFarrePous
Delsouc Serge  
Miquel AngelSimonetRiera
LOÏCGUERREROTORCQUE
Julianmartel 
JAIMECOLLROCA
Thierry Deflandre Bondi
Jose luismuletfraile
Estherramirezsanchez
JoséLosaCapó
RafaelMacíasJiménez
JesusGallegoRegio
AlbaRodríguezAmigo
MohamedEl Yahyai 
Ana Raquel sapetaMartinho 
Pedrositjasmari
Isabelpaezgamero
Rosa maría nietoVega 
RosaGomilaRoman
LisaLaliscia 
IrisfernandezPuche 
Virginia del ValleSaezDiez
Marcelo Bezerra  
Joana Maria CirerVich
FrancescLlinàsGorrias
PatriciaMartínezBese
Joana MariaCirerVich
Mikel BerdotePrado
Paula delgado Caules 
MiquelReusRebassa
Maria de los Ángeles LunaGallardo 
SalvadorMorellBortone
Maria del marmoralesmendez
Brenda MarinaBartaGuevara
Maria antoniazafralliteras
RoserGarciaBorràs
LourdesCalafatNadal
IsabelDiazFerrer
MargamasRosselló 
Jorgevalenzuelaserrano
SusanaMezaPeter
Francisco José Núñez higuera 
Diego alejandrosaavedrapacheco
Manuel Ortega Linares 
Maria IsabelNietoSusarte
Julia Ortega Morales 
AntoniaLozanoDíaz
Irismagañalombardo
Javier VicensRodríguez 
ROSANNAMARTIN MARTIN
Pedro carrerasgarcias
Jonathan Andrés Rubio ordoñez 
Alberto Sánchez Alvarez 
CarmenDalmauAlorda
Migueldarderbernat
Agnèssalvàfiol
Gabrielbocanegrazaura
EusebioCrespoMesquida
Carmede Castrocalafat
JoanDíazCalafat
Manuelcordobaprieto
FrancescaArromSans
J​oseCijes Carvajal 
Sebastiánde CastroFrau
MariaDiazFerrer
María del mar ramonbarcelo
SebastiàJaumeRamis